Упаковка франшиз под ключ

О франшизе Хлеб из тандыра Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире.

"Хлебное дело": как маленькая пекарня перешла дорогу хлебозаводам Владивостока

О проблемах и успехах одной из самых активных компаний отрасли рассказывает директор франчайзиноговой сети Евгений Паранин. По нашим данным, такого ни в одном городе России нет. Но это не значит, что никто не может войти на рынок. На момент открытия нашей первой пекарни в году в городе уже работало порядка 40 заведений наших конкурентов. Тем не менее на сегодняшний день у нас открыто более пекарен, из них 80 — в Казани. Мы позиционируемся в эконом-сегменте, средний чек составляет около — рублей, и здесь у нас есть конкуренты, рынок премиум-пекарен менее насыщен.

Узнайте больше о франшизах хлеба в нашем каталоге франшиз. Франшиза хлеба - это простой способ начать свой бизнес с нуля.

Опубликовано 21 Март, - Люблю кафе-кондитерские и кафе-пекарни под маркой"Наш Хлеб" и"Хлеб насущный". Сеть работает по франшизе пекарен . Кухня заявлена бельгийская, европейская. Типичная европейская кофейня-кондитерская, кафе-пекарня, каких много в странах Старого света. Можно забежать за выпечкой, посидеть за чашкой кофе с десертами.

Место приятное и демократичное по концепции, но не совсем демократичное по ценам. Очень нравятся рулеты с маскарпоне - нежнейшие. Эклеры тоже хорошие, но лично мне больше нравятся эклеры в лавке"Ближние горки" - прочитать о них можно здесь: Фермерская лавка"Ближние Горки" Меренги мне очень понравились, а муж и дети любят пончики из"Хлеба насущного". Сам хлеб тоже покупаем, пекут быстро и качественно, но дорого по сравнению с магазинными ценами на хлеб и выпечку.

Несмотря на цены я могу сказать, что пекарни и кафе-кондитерские"Хлеб насущный" пользуются успехом. На самом деле это неудивительно, ведь качество производимой продукции у них высокое. Всем рекомендую эту сеть и для покупки свежего горячего хлеба, и для покупки десертов, и для посиделок в самом кафе.

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения

Производство и продажа цельнозернового бездрожжевого хлеба Бесплатная доставка по Хлеб из пророщенного зерна Чем полезен наш хлеб*.

Компания специализируется на органических продуктах, ее визитной карточкой стала выпечка собственного производства. Согласно легенде, основатель Ален Кумон, шеф-повар из Бельгии, отчаялся отыскать в местных кафе хлеб, который был бы похож на тот, что пекла его бабушка. Тогда Кумон решил открыть собственное кафе, где подавали бы выпечку по старинным рецептам.

Идея оказалась весьма удачной и на сегодняшний день сеть представлена кафе, расположенными в России, Азии, Нью-Йорке, Дании и Германии. Здесь можно просидеть с чашечкой кофе несколько часов, пользуясь бесплатным интернетом, оказаться за длинным деревенским столом с совершенно незнакомыми людьми, которые после совместного обеда станут хорошими друзьями. Здесь чувствуешь себя в гостях у бабушки, радостно встречающей долгожданных внуков. Минимальная сумма затрат составит 2 миллиона евро, так что начинающие предприниматели вряд ли смогут соответствовать всем требованиям франчайзи.

Франшиза Хлеб ручной работы - пекарня

Илья Левин рассказал об отношении к франшизам, поведал секреты вкусного хлеба и дал советы начинающим бизнесменам. Почему вы решили делать бизнес в сфере общепита? Частные пекарни по пути домой, возле работы — обыденная вещь. Я всегда задавался вопросом:

Франшиза пекарни Хлеб и мясо в тандыре. устанавливается в торговом зале и весь процесс приготовления тандырного хлеба и тандырной выпечки.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет. Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.

Зарабатывайте до 250 000 рублей в месяц

Спасибо за вкусный хлеб, выпечку! Пусть Ваши мечты сбываются! Вкусный хлеб — наша работа Я знаю что мечты сбываются, после этого приходится работать еще больше.

Наш хлеб - для тех, кто любит собираться за семейным столом. Вдохновленные русскими традициями хлебопечения наши пекари создают.

Народная Булочная Народная булочная: Народная Булочная — это место, где рождается вкусный хрустящий хлеб, ароматная выпечка, сладкие десерты и невероятной красоты торты. По словам гурманов, вкусный хлеб в магазине не купишь, но это и не нужно делать, если можно приобрести домашнюю выпечку в нашей пекарне. Выпечка и чашечка ароматного кофе стала для многих людей ежедневным ритуалом.

А ведь, действительно, завтра должен быть по-особенному вкусным, зарядить нас энергией и хорошим настроением на целый день. Здесь вы сможете начать свой день с круассана или купить домой горячий хрустящий багет. Отношение к хлебу в нашей стране и городе особенное. Трудно представить себе стол без корзинки хлеба. Даже сторонники правильного питания не могут пренебречь цельнозерновой булочкой или бездрожжевым хлебом. Хлеб давно стал символом щедрости и гостеприимства.

Но кому хочется встречать гостей нарезным батоном из ближайшего супермаркета? Работа пекаря начинается задолго до открытия магазина. Но уже к семи утра мы выставляем на прилавки горячий хлеб только из печи, багеты, круассаны и, конечно же, сладкие десерты.

Франшиза пекарни

Видео О франчайзере Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова. Франшиза сети пекарен"Хлеб из тандыра" была основана в году и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире. Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен — тандыры, имеем Патент на"Полезную модель" на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество. Наша команда — это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен"Хлеб из тандыра"!

Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек — настоящих профессионалов своего дела:

На нашем веб-сайте используются файлы cookie, но в наших ресторанах используются только лучшие продукты. Чтобы получить дополнительную.

В году я был студентом четвертого курса факультета менеджмента ГУАПа, когда решил подзаработать на свадьбу. Я захотел попрактиковаться уже в качестве повара и прошел там хорошую школу. Это самый естественный путь: Ведь чудес не бывает, нельзя встать у плиты и сразу начать готовить так, как надо. Весь этот путь занял у меня около трех лет.

К тому времени я уже окончил университет и понимал, что готов связать свою жизнь с ресторанной сферой. Между кафе или рестораном и пекарней все же есть разница. Почему вы выбрали именно пекарню? Мне удалось поработать в инвестиционной компании управляющим проектами, и я стал больше понимать, каким образом можно на этом заработать.

Виктория Богданова, «Хлеб из тандыра»: франшиза — только 5% нашего бизнеса

Ремесленный хлеб и выпечка Хлеб — это особенный продукт, это символ уюта и семейных ценностей. Все производство, от замеса до выпекания — полностью ручной труд, натуральная закваска, высшее качество сырья и наша любовь. Мы выпекаем небольшими партиями ежедневно, поэтому Вы наслаждаетесь свежей выпечкой каждый день.

Хлеб Насущный – это международная сеть кафе-пекарен, А вскоре, увидел свет дочерний бренд Наш Хлеб – динамичная сеть для.

Сертификаты Открыть пекарню по франшизе может каждый начинающий бизнесмен. Особенность пекарни в том, что это устойчивый бизнес, у который всегда будет постоянный клиент, ведь хлеб — это основная пища для человека. А франшиза булочной сможет стать настоящей палочкой-выручалочкой для тех людей, которые мечтают о своем деле, но не стремятся при этом рисковать.

Остается только приобрести франшизу и открыть свое дело, соблюдая стандарты, советы и рекомендации франчайзера. Достоинства пекарни по франшизе Франшиза пекарни от известной марки — лучший вариант для создания собственного бизнеса. Благодаря подобному подходу можно сэкономить время, силы, деньги, а также уверенно сыграть на поле жесткой конкуренции. Здесь можно выделить целый ряд положительных моментов: Все, что нужно — выбрать компанию, которая сможет предложить самые выгодные условия, а также даст согласие на работу в вашем городе.

Получайте от 200 000 рублей с каждого магазина уже через 120 дней!

Преимущества пекарни по франшизе Добропек Возможности роста. Каждый 3-ий партнер развивает сеть в своем городе Низкий размер роялти и паушальный взнос. Окупаемость пекарни от 8 до 15 месяцев Гарантированная ежемесячная чистая прибыль от тыс. Хлебобулочные изделия по оригинальным рецептам пользуются все большим спросом. Многие предпочитают свежий хлеб небольших пекарен, работающих под началом проверенных брендов.

Пекарня «Хлеб из тандыра» - это демократичная, уютная и ароматная пекарня Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш.

Высокая конкуренция в данной сфере стала серьезным препятствием для желающих пробить себе дорогу, поэтому без"особого" продукта остаться на плаву в хлебном деле во Владивостоке проблематично. Но пекарня"Хлебное дело", владельцы которой не ставили амбициозной цели завоевать рынок, в одночасье нашла свое место, заняв новую почти бесконкурентную нишу. Речь о производстве бездрожжевого хлеба, который готовят на натуральной закваске, рожденной из муки и воды, не используя синтезированные промышленным образом дрожжи, которые ускоряют процесс хлебопечения.

Учредитель и директор по развитию пекарни"Хлебное дело" Денис Бабичев. РИА — Хлеб, как полезная и вкусная основа ежедневного рациона семьи — такова наша цель и наша идея Однажды попробовав вкусный и правильный хлеб в Европе, мы не смогли найти такой продукт во Владивостоке и, недолго думая, создали его сами. Изучив традиционные рецепты, проведя тысячи часов опытов и дегустаций, вывели особенную формулу, — рассказывает учредитель и директор по развитию Денис Бабичев.

Контролем производства в"Хлебном деле" занимается второй учредитель компании Евгений Балахонцев. Именно он знаком со всеми тонкостями создания продукта, и как никто другой в компании понимает, что печь хлеб на натуральной закваске — особый ритуал, к которому не каждого пекаря можно допустить. Учредитель и директор производства пекарни"Хлебное дело" Евгений Балахонцев.

О ФРАНШИЗЕ"СІМЕЙНА ПЕКАРНЯ"

В России компания работает с года, объединяя 20 кафе-пекарен в Москве и Санкт-Петербурге. Хлеб Насущный это нечто большее, нежели удовлетворение простой потребности, это образ жизни. Хлеб Насущный стал одним из первопроходцев формата маленькой домашней пекарни, в которую можно заскочить, купить свежеиспеченный круассан и стаканчик кофе на вынос, пионером вегетарианства и здорового образа жизни на скорую руку.

как «Хлеб насущный», «Филипповъ», «Наш хлеб» и «Андреевские «Хлеб насущный» открылось в Москве в году по франшизе.

Один из главных параметров при выборе бренда — это тип производства, поскольку от него будет зависеть объем инвестиций. Среди пекарен встречается два вида — полный и неполный цикл. При последнем продукцию выпекают из замороженных полуфабрикатов. Данный тип гораздо проще и дешевле, но рентабельность здесь будет ниже, нежели у предприятий полного цикла. Варианты реализации тоже имеют значение — это могут быть свои точки продаж, как розничные, так и оптовые, а также привлечение посредников. Сегодня набирает популярность выпечка с доставкой на дом — эту возможность также нужно учесть, рассматривая условия франшизы.

Следующее, что важно — это работа с головной организацией. Ключевые условия, такие как период полной поддержки, варианты сотрудничества после старта бизнеса, по какому графику будут проходить консультации и прочие моменты, обязательно нужно прописывать в договоре. Также хорошая франшиза будет предполагать подробные отчеты о финансовых показателях компании, размер первоначальных вложений, технологии и рецепты, советы в отношении ассортимента, цен и поставщиков.

Что касается роялти, то при его отсутствии стоит задуматься о заинтересованности франчайзера в развитии своей сети. Наиболее удачным вариантом выплаты является такая схема, когда предприниматель начинает отчислять деньги после достижения окупаемости бизнеса. Вам пригодится информация о том, как рассчитать франшизу. Мы расскажем, как правильно выбрать предложение, чтобы ваше предприятие приносило желаемую прибыль.

Откройте пекарню по франшизе (вебинар)

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!