Контролируйте свой бизнес с компьютера или телефона

Бухучет в ресторанном бизнесе Ведение бухгалтерского и налогового учета в ресторанном бизнесе У Вас возникла идея создание собственного ресторанного бизнеса? Прогуливаясь по центру города, можно заметить, что кафе и рестораны находятся рядом или напротив, но никто друг другу не мешает. Всем места хватает и в выходные вечером заполняемость таких заведений достигает пикового значения. Данный вид бизнеса очень затратный на старте. Целесообразно предварительно распланировать бюджет, бухгалтерский учет и организацию работ в целом. Необходимо внедрить систему автоматизации ресторанов, позволяющую владельцам быть в курсе функционирования своего заведения. Система управления ресторанным бизнесом"айко" позволит контролировать продажи и складские запасы, можно вести видеонаблюдение, получать полную информацию о жизнедеятельности предприятия. Ведение банковских Банк-Клиент и кассовых операций. Загрузка в бухгалтерскую программу 1С данных из систем автоматизации ресторана - Эркипер или .

« -Интеллект» интегрирован с лидером систем автоматизации ресторанного бизнеса « - »

Система вызова персонала : Система вызова официанта Система вызова официанта выстроена намеренно для быстрого обслуживания клиентов, что позволяет вывести сервис на совершенно иную величину и поднять престиж Вашего заведения. Кнопки вызова официанта применяют во многих ресторанах и кафе. Система вызова персонала особенно подходит для больших и многоуровневых помещений, где нет способов визуального контроля: Преимущество использования мобильного устройства Заключено в отсутствии этапа записи заказа официантом сначала в блокнот, а затем его перенос в систему на стационарном терминале.

Кипер для кафе и ресторанов в режиме ON-Line кассы, ФЗ 8 для автоматизации службы доставки еды и предприятий в сфере общепита. учетных задач на предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса. . продукт для автоматизации операций бухгалтерского и налогового учета на.

Компания , ведущий поставщик кассовых систем для пекарний и ресторанного бизнеса, и компания , производитль сетевых охранных видеосистем высокого разрешения, разработали видеорешение для предприятий в сфере торговли, ресторанном бизнесе и пекарнях. Благодаря этому можно быстро решить проблему разницы между кассовой наличностью и данными бухгалтерского учета, а также повысить уровень безопасности.

Кроме того, решение помогает увеличить продажи за счет оптимизации пространства и других аспектов магазина с помощью встроенных инструментов видеоанализа от . Вместе против инвентаризационных разниц Согласно данным института торговли , ежегодная инвентаризационная разница в розничной торговле в Германии составляет почти четыре миллиарда евро. В связи с этим все более актуальным становится использование новейших систем видеонаблюдения, которые не только обеспечивают защиту, но и предлагают другие возможности.

Проанализировать сохраненные зашифрованные видеоизображения можно в офисе, а также с любого рабочего стола в любой точке мира через безопасное интернет-соединение, например в штаб-квартире компании. Кассовые операции можно фильтровать по товару, цене или персоналу. отображает видео или изображения, относящиеся к соответствующей операции, а также предлагает наиболее важные функции поиска. Таким образом, можно документально подтвердить и проверить спорные операции с наличными деньгами.

Последнюю операцию можно просмотреть не только в , но и в браузере кассовой системы . Решение от и помогает быстро решить проблему разницы между кассовой наличностью и данными бухгалтерского учета, а также служит превентивной мерой защиты. Оптимизация продаж и безопасность Благодаря использованию полусферической камеры с функцией например, 26 можно подсчитать объекты и людей и составить карту интенсивности движения в различных направлениях. Таким образом, розничные продавцы получают дополнительную информацию о клиентах, например продолжительность пребывания, разворот и перемещение в противоположном направлении, поворот, очень быстрые перемещения или вход в определенные области.

ККТ-Онлайн - касса, работающая с подключением к интернету. Автоматически отправляет данные о продажах в ОФД. В соответствии с новым законодательством ФЗ с 1 февраля — регистрация новых касс только типа"ККТ-Онлайн", с 1 июля - обязательное использование"ККТ-Онлайн" для всех предприятий кроме списка исключений.

Автоматизация ресторанов (предприятий общественного питания) — процесс внедрения Решение данных задач путём автоматизации ресторанного бизнеса учёта, складских операций и управления контрольно-кассовым базы в сфере торговли и налогообложения, высокий уровень безработицы.

Модуль позволяет гибко настраивать технологический процесс работы программного обеспечения для каждого пользователя в отдельности, что в свою очередь делает систему максимально адаптируемой к требованиям заказчика. Настройка мест оказания услуг: Подробнее - модуль, который гарантирует удобство бронирования и возможность предоплаты заказнных товаров и услуг, а также упрощает процедуру размещения подошедших по записи гостей.

Факт бронирования, так и оплаты немедленно фиксируются в системе управления, вследствие чего сотрудник получает исчерпывающую информацию для дальнейшей работы с гостем. Устанавливается на терминале хостесс или администратора по резервированию. Устанавливается на терминале на точке приготовления заказов. Применение этого модуля позволит перейти на новый качественный уровень приготовления услуг и их оказания. Контроль на всех этапах приготовления позволит выявить слабые места и устранить проблемы.

Устанавливается на ПК или терминал администратора службы доставки и позволяет полностью контролировать процесс от заказа еды до его реализации. Инструмент прекрасно взаимодействует с другими модулями, также возможна фильтрация по различным параметрам, например, вы сможете назначать курьера, отслеживать готовые к отправке и уже реализованные заказы.

Подробнее Модуль - устанавливается на терминале обслуживающего персонала и позволяет точно фиксировать время прихода и ухода с работы сотрудников, путем считывания персональной карты. Функциональные возможности инструмента дают возможность формироввать отчетов по каждому сотруднику и в целом за разный период времени. Модуль позволяет получать разнообразную информацию по работе предприятия - итоговые отчеты, товарные отчеты по кассе, анализ объемой продаж за любой период времени в различных разрезах по персоналу, кассирам и конкретному месту продаж.

Использование данного модуля позволяет сотрудникам предприятия находится в курсе оперативной информации и активно реагировать на изменения тех или иных показателей, например, загрузки номерного фонда для гостиниц или количества денежных средств для ресторана.

Ведение бухгалтерского и налогового учета в ресторанном бизнесе

Официант вводит заказ на -терминале с контактным экраном и интерфейсом, формируемым программой. Сформированный заказ сразу отправляется на кухню и распечатывается у повара в виде марки заказа со штрих-кодом. Когда блюда приготовлены, повар считывает сканером марку заказа, что служит сигналом готовности для официанта. Счёт предоставляется посетителю системой автоматизации в виде пречека с подробной распечаткой всех блюд, услуг и с другой полезной информацией.

В настоящее время уже и в России распечатанный пречек является составляющей стандарта качества обслуживания. Бэк-офисом принято называть рабочее место системы автоматизации, пользователю которого доступны все компоненты системы.

Другие сферы менеджмента ГлавнаяМенеджмент в ресторанном бизнесе и клубной Нововведение позволит ФНС видеть кассовые операции и фискально во избежание задваивания налогового учета.

Программное обеспечение Программа для учета в ресторане и кафе Программа - - профессиональная система для автоматизации кафе и ресторана, разработанная специально для точного учета на предприятиях общественного питания. Решение, обеспечивающее учет в ресторане и кафе строится на основе программно-аппаратного комплекса, отличающегося высокой надежностью и охватывающего все бизнес-процессы, включая: Наше программное решение для ресторанов позволяет автоматизировать сетевые предприятия быстрого питания"фаст-фуд" , концептуальные тематические рестораны, небольшие кафе, бары, бистро и т.

Гибкость, масштабируемость и модульность системы, позволяет подбирать конфигурацию программы индивидуально для каждого заказчика. Благодаря этому проект автоматизации с помощью - - это всегда оптимальное решение в соответствии со стратегией развития предприятия и его потребностями. Первая версия системы автоматизации была разработана в году.

За более чем 20 лет установок р кипер программа постоянно совершенствовалась и стала самой популярной системой автоматизации учета ресторанов и остальных предприятий общественного питания с различной формой обслуживания. Систему для ресторанов - выбрали более 55 ресторанов в 48 странах мира.

Применение РРО на предприятиях ресторанного бизнеса

Данная конфигурация поддерживает работу с ЕГАИС, имеется возможность подтверждения или отказа от ТТН, ведение журнала розничной продажи алкогольной продукции. Программа поддерживает онлайн-кассы, ФЗ. Программа автоматизирует не только доставку, но и все стадии приготовления заказов, ведение клиентской базы и черных списков, разнообразные скидки и акции, фронт-офис для быстрого обслуживания посетителей ресторана или кафе, ведение кассовых документов, прием заказов с сайта, массовые СМС-рассылки клиентам, расчет заработной платы работникам, инвентаризации, калькуляции, поступления, списания, расчет себестоимости, отслеживание процента наценки и расчет валовой прибыли.

Также данная конфигурация отлично подходит для автоматизации любой курьерской службы, для автоматизации приготовления и доставки пицц, ролл, суши, фастфуда. Специально для организаций, не имеющих собственного производства, занимающихся только доставкой из разных заведений предусмотрен режим отключения сборки заказов.

Компания"Ресторанная бухгалтерия" оказывает услуги по бизнеса уже более 10 лет, имеют огромный опыт в этой сфере и Проверка корректности проведения кассовых операций в системе R-Keeper, iiKo.

Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений.

Стороны соглашаются сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию, полученную одной Стороной от другой Стороны при взаимодействии Сторон, не раскрывать, не разглашать, не обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве, когда предоставление такой информации является обязанностью Сторон.

Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с применением тех же мер, которые Сторона применяет для защиты собственной конфиденциальной информации. Доступ к конфиденциальной информации предоставляется только тем сотрудникам каждой из Сторон, которым он обоснованно необходим для выполнения служебных обязанностей по исполнению настоящего Соглашения. Обязательство по сохранению в тайне конфиденциальной информации действительно в пределах срока действия настоящего Соглашения, лицензионного договора на программы для ЭВМ от Не будут считаться нарушением настоящего Соглашения следующие случаи: При этом Сторона должна незамедлительно известить другую Сторону о поступившем запросе; д если информация предоставлена третьему лицу с согласия той Стороны, информация о которой передается.

Инсейлс не проверяет достоверность информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Инсейлс имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Пользователь имеет право отказаться от получения вышеуказанной информации, сообщив об этом письменно на адрес электронной почты Инсейлс - .

Бухучет в общепите

Захаров Олег — руководитель технической службы. Например, к системе . С помощью Вы можете обслужить максимальное количество гостей.

Новые вакансии: Бухгалтер ресторанного бизнеса. Требования: Опыт работы в сфере общественного питания на руководящей позиции Высшее образование. учета имущества, обязательств и хозяйственных операций; - Участие в Проведение сверок с контрагентами Учет кассовых операций.

Рыночная концепция малого ресторанного бизнеса 3. Общие понятия ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает некоторым основным гигиеническим и законодательным требованиям. Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей. Экономической целью данного вида деятельности является получение прибыли, независимо от того, имеем ли мы дело с чисто ресторанным бизнесом отдельно взятые рестораны в специально отведенных местах , или с ресторанами, составляющими часть другого учреждения например, ресторан в университете.

Рестораны могут быть классифицированы в соответствии с их месторасположением, классом и типом пищи и сервиса. Основными типами ресторанов являются: Этот вид ресторана связан с быстрым обслуживанием у стойки и относительно низкими ценами за счет того, что в них не предусмотрено обслуживание официантом за столиками. Они расположены в деловых, центральных районах, и их посетители -люди, у которых мало времени для принятия пищи.

Такие рестораны отличаются особой планировкой, мебелью, они по особому декорированы и окрашены. Впервые появились в Америке. Расположены на железнодорожных, автобусных вокзалах и аэропортах и работают круглосуточно. У них не очень разнообразное меню и довольно быстрое обслуживание. Имеются в основном в поездах дальнего следования.

Аутсорсинг Финанс Консалт

Схема работы специалистов такова: Официант с помощью установленных -терминалов вбивает заказ в систему, учитывая систему скидок и акций, которые действуют для определенного посетителя. Сформированный заказ автоматически направляется на барную стойку и на кухню. Заказ фиксируется в чеке, распечатанном на принтере.

Ресторанный бизнес: специфика учета по П(С)БУ линией, а также с ЭККА или компьютерно-кассовой системой). поверхностное (больше по названию некоторых операций, чем по сути). Ведь промышленность относится к сфере материального производства, а рестораны — к сфере.

Модуль позволяет гибко настраивать технологический процесс работы программного обеспечения для каждого пользователя в отдельности, что в свою очередь делает систему максимально адаптируемой к требованиям заказчика. Настройка мест оказания услуг: Подробнее - модуль, который гарантирует удобство бронирования и возможность предоплаты заказнных товаров и услуг, а также упрощает процедуру размещения подошедших по записи гостей. Факт бронирования, так и оплаты немедленно фиксируются в системе управления, вследствие чего сотрудник получает исчерпывающую информацию для дальнейшей работы с гостем.

Устанавливается на терминале хостесс или администратора по резервированию. Устанавливается на терминале в точке приготовления заказов. Применение этого модуля позволит перейти на новый качественный уровень приготовления услуг и их предоставления, контроль на всех этапах приготовления позволит выявить слабые места и устранить их. Устанавливается на ПК или терминал администратора службы доставки и позволяет полностью контролировать процесс от заказа еды до его реализации. Инструмент прекрасно взаимодействует с другими модулями, также возможна фильтрация по различным параметрам, например, вы сможете назначать курьера, отслеживать готовые к отправке и уже реализованные заказы.

Работа Менеджер ресторана в Днепре

финансы, денежное обращение и кредит Количество траниц: Влияние налоговой системы на развитие бизнеса в сфере общественного питания. Характеристика влияния сложившейся налоговой системы на развитие бизнеса в целом. Классификация организаций, услуг и выпускаемой продукции в системе общественного питания. Особенности налогообложения в системе общественного питания. Роль налоговой практики в ускорении развития системы общественного питания на примере малого ресторанного бизнеса 2.

Общие принципы учета кассовых операций в бюджетных учреждениях . на розничный бизнес, организации по оказанию услуг, кафе, ресторанов, аптеки, . служит административным правонарушением в сфере финансов [ 1, с.

В чем заключается специфика их использования в данном сегменте бизнеса? Ведёте предпринимательскую деятельность в общепите? Узнайте, как использовать ККТ для кафе и ресторанов. Оставьте номер телефона, мы перезвоним Вам и ответим на вопросы! Для продолжение нужно согласие с условиями! Нужны ли онлайн-кассы для общепита ресторанов и кафе? Обязанность по применению онлайн-касс для предприятий общепита: Временное возложение обязанности применять ККТ на кафе и рестораны, продающие алкогольную продукцию, было связано с тем, что: С 1 июля года предприятия общепита, продающие алкогольную продукцию, должны были выполнять данную обязанность.

Маркетинг в ресторане, Дмитрий Левицкий - Hurma Management Group

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!