Франчайзинг | Смузи-бары из всех стран

Марина Гинесина Свежевыжатые соки и смузи: Со здоровым питанием связано немало стереотипов. Один из них — миф о пользе свежевыжатых соков и смузи. И надо еще разобраться, что они делают больше — поддерживают здоровье или вредят ему? В ней нет клетчатки, поэтому полезные вещества из свежевыжатого сока при условии, что он хранился не больше получаса быстрее и лучше усваиваются. Фруктовые соки богаты витаминами, а овощные — минеральными солями. Главное преимущество овощных соков — в минимуме сахаров в составе при максимуме минералов калия, натрия, кальция, железа и низкой калорийности. В отличие от фрешей, в смузи остается мякоть — а это клетчатка, которая помогает правильной работе кишечника. Эти углеводы мгновенно всасываются в кровь.

франшиза Бара

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание. Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя.

Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него.

Франшизы в этой нише достаточно высоки по ценнику. Что можно включить: свежевыжатые соки, молочные коктейли, мороженое.

Это может быть кафе-бар, а также спортивный бар, куда приходят любители футбола. С недавнего времени становятся популярными мобил-бары. Их преимущество в небольшой команде. Обычно для организации такого бара достаточно одного человека. Если пивной бар предполагает в ассортименте только пиво, то у паба в наличии имеется несколько спиртных напитков. Можно сделать пивной бар с каким-либо национальным колоритом. Спрос на такие заведения растет с каждым годом.

Первое кафе было открыто в Москве в апреле года. Кафе специализируются на продаже трендовых напитков на основе чая, кофе, молока, свежевыжатых соков, артезианской воды, а также десертов на основе мороженого и йогурта с добавлением топпингов молекулярной кухни. Целевая аудитория: Продукция представлена на всех крупнейших международных выставках и бизнес-форумах: Прямые поставки осуществляются с о.

Кофе, салаты, бутерброды, выпечка, торты и даже свежевыжатые соки: всё по цене в 50 рублей! По данным , инвесторы планируют.

Кафе специализируются на продаже трендовых напитков на основе чая, кофе, молока, свежевыжатых соков и десертов на основе мороженого и йогурта с добавлением оригинальных топпингов. Компания предоставляет специально разработанные стандарты работы кафе, регулярно проводит конференции по развитию бизнеса для партнеров. Компания является единственным владельцем в Российской Федерации прав на товарный знак , зарегистрированный Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, и удостоверенный свидетельством на товарный знак.

Компания предлагает алгоритм ввода ассортимента, систему интеграции новинок и успешный механизм продаж, а также предоставляет все необходимое оборудование, ингредиенты, расходные материалы, рекламно-информационное наполнение кафе. Компания готовит специализированные проекты кафе для кинотеатров, парков, набережных, катков и пешеходных зон. Открыты представительство в Сибирском и Дальневосточном регионе, представительство в Краснодарском крае, представительство в Казахстане.

Продукция представлена на всех крупнейших международных выставках и бизнес-форумах: С 1 ноября года во всей сети кафе планово вводится дополнительный ассортимент.

Как открыть фреш-бар

— еда и напитки по цене в 50 рублей: Статьи — еда и напитки по цене в 50 рублей: По местным меркам это весьма дешево.

Джусмастер является крупнейшим Российским поставщиком оборудования для джус-баров. Более шестнадцати лет с этого начинался наш бизнес и по .

СКафе специализируются на продаже трендовых напитков Чай, , , Лимонады, Смузи, Милк Шейки на основе чая, кофе, молока, свежевыжатых соков, артезианской воды, а также десертов — мороженого и йогурта с добавлением топпингов молекулярной кухни. Бизнес с — это и финансовый успех, и возможность участия в интересном проекте по продаже модных напитков .

Бизнес-модель франшизы позволит обеспечить стабильный оборот, получить высокую рентабельность и станет надежным инструментом для открытия успешного дела с отработанным бизнес-процессом. Компания предлагает алгоритм ввода ассортимента, систему интеграции новинок и успешный механизм продаж, а также предоставляет все необходимое оборудование, ингредиенты, расходные материалы, рекламно-информационное наполнение кафе.

Услуги партнерам: Стандарты . Консультации по экономическим вопросам развития сети в Вашем городе. Консультации по торговому оборудованию, необходимому для работы кафе. Консультации по экстерьеру и интерьеру кафе. Консультации по обязательному и дополнительному ассортименту. Консультации по подбору персонала, а также:

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Назад Открываем фреш-бар: И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев.

Наша оценка бизнеса:

Сеть кафе-баров свежевыжатых соков, смузи, detox-напитков и молочных коктейлей.

Ресторанный бизнес по франшизе: Можно начать дело по проверенной технологии и под уже раскрученной маркой — по франчайзингу. В чем же его плюсы и, возможно, минусы? Преимущества франшизы Открывая бизнес, в первую очередь, необходимо по-настоящему критично оценить риски, потенциал рынка и конкуренцию, сильные и слабые стороны бизнес-идеи. Франшиза известного бренда в этом смысле позволяет минимизировать финансовые риски и, соответственно, затраты на старте.

В некоторой степени франчайзер делит предпринимательские риски с покупателем франшизы франчайзи. Сила этих критериев может быть разной в зависимости от той или иной франшизы и, соответственно, стратегии франчайзера. Ольга Леонтьева, председатель белорусской Ассоциации франчайзеров и франчайзи, рассказывает: По словам Ольги, открытие заведения через покупку франшизы значительно увеличивает скорость запуска бизнеса и сильно снижает риски.

Мини-бар по приготовлению свежевыжатого апельсинового сока. ПРОДАНО

Ставка на витамины Ставка на витамины Великобритания и Ирландия Интерес к фруктовым сокам как к нише общественного питания начался в Великобритании в х гг. Точки представляли собой киоски из оргстекла в форме огромного апельсина, были оснащены специальными соковыжималками, выжимающими сок из целых фруктов, покупателей обслуживали через прилавок. Концепция, рассчитанная прежде всего на мероприятия на открытом воздухе, привлекала большое внимание, однако столкнулась с рядом трудностей, таких как переменчивость погоды, низкий спрос на свежевыжатый сок из-за высоких цен и не всегда хорошее качество импортируемых фруктов.

В данном каталоге франшиз каждый желающий вести успешный бизнес по напитки: лимонады из свежевыжатого сока, фраппе с разнообразными.

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки.

С другой — невысокий порог вхождения в этот бизнес. Открытие небольшой точки обойдется в среднем в 2 млн руб. Как устроен этот бизнес и каковы ключевые риски, РБК рассказали представители трех сетей фреш-баров. Мы делили апельсин Рамиль Шайхетдинов стал предпринимателем, еще будучи студентом первого курса Казанского технического университета имени Туполева. В общепит попал случайно — во время командировки в Самаре увидел точку по продаже сока.

Заведение пользовалось популярностью, к кассе выстраивались длинные очереди. Реклама на РБК . Торговая точка получила название и логотип с оранжевым апельсином.

Как открыть собственный фреш-бар с нуля?

Ответ придёт напрямую от франчайзера Отправить запрос Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных Поделитесь с друзьями: Традиция культурного распития спиртных напитков прижилась в России очень быстро. Сегодня бары — это место для живого общения в кругу единомышленников и отдыха, причем не только в выходные, но и рабочие дни. Франшиза бара дает возможность открыть собственный бар с помощью и поддержкой опытного франчайзера.

Франшиза Фруктовый бар Апельс - стоимость и условия франчайзинга в Москве, свежевыжатых соков, разработанные диетологом Свежевыжатые. .

Заметки Джелати - компания на рынке с года. Мы производим вкуснейшее натуральное мороженое, изготовленное по итальянской технологии. У нас работает настоящий итальянский технолог, мы используем только натуральное молоко, сливки, масло и пасты. У нас есть своя розничная сеть - свыше 40 точек по всей России от Питера до Красноярска. Мы"набили все шишки" сами, мы знаем, как выглядит успешная точка и как выглядит неуспешная. И мы готовы передать весь наш опыт Вам, чтобы Вы минимизировали свои риски и открыли прибыльные точки в своем городе.

Наша логистика позволяет делать поставки почти в любой город России. Обучаем Ваш персонал на наших ближайших ТТ. Мы прошли свою суровую школу, и теперь Вам будет гораздо легче. Как минимизировать воровство, как выбрать правильное место, отчетность, какой ассортимент и сколько заказывать, как искать персонал, кадровые документы.

Вопросов много, и на все у нас есть свои ответы.

Бизнес на свежих фруктах. Как открыть фреш-бар

Много лет продавая торговое оборудование в кафе и магазины, Евгений привык сначала всё тестировать самостоятельно: За две недели тестирования Головко избаловал семью и друзей соками из всевозможных фруктов, овощей и даже крапивы и витграсса. Искать идеи для бизнеса Евгений Головко начал давно, даже покупал франшизу чистку обуви, но это у него не пошло, только зря потратил деньги. Соками Головко заинтересовались, попросили оформлять все необходимые декларации и готовить цех, куда с инспекцией приезжают менеджеры сети магазинов.

Покупать франшизу Евгений уже передумал, точки сбыта были найдены, а продукт он делать уже умел. Но предприниматель признаётся, что начинать было страшно:

На данной странице нашей платформы готового бизнеса опубликованы все объявления на продажу отдела свежевыжатых соков без явной выборки по.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье.

Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития. Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов.

В бизнес-плане обязательно должны быть:

Приготовление свежевыжатых соков

Напомним, что — это бизнес-туры по всему миру для предпринимателей за вдохновением, идеями, новыми знаниями и знакомствами. Мы только что вернулись из Берлина , где были уже дважды. Но теперь мы держим курс на столицу дизайна и креатива, на Стокгольм, с 7 по 10 октября Здесь были запущены всемирно известные бренды: Здесь были созданы крупнейшие международные интернет-компании: Для тех, кому важно не просто изучать новые города и страны, а еще и становиться лучше с каждым новым увиденным городом.

Ваша франшиза стала неактуальна или Вы хотите открыть собственный магазин свежесваренный кофе, свежевыжатые соки, а также готовая.

Вторник Кризис года мало затронул компанию, благодаря грамотно выработанной маркетинговой стратегии, качественным натуральным продуктам и тому, что в Великобритании стало популярным здоровое питание. Первые магазины соков были созданы в крупнейших торговых центрах Великобритании — в Лондоне, в Шеффилде, . У компании — большой опыт создания баров соков на квадратных футах 60,96 — 91,44 кв. В последующие годы, по франшизе было создано баров соков в 20 странах мира. На сегодняшний день, сеть — самая крупная и успешная в Южном полушарии.

Принимайте на работу людей исключительных по своему характеру и целостности. Чтобы быть успешными, вы должны окружить себя лично и профессионально только лучшими людьми с правильными жизненными ценностями.

ALEXANDER BAR Фреш и смузи бар

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!