Дома бизнес-класса на продажу в Сербии

Европа Новый премьер Сербии Ана Брнабич - кто она? Кроме того, она открытая лесбиянка. Для этой балканской страны происходящее - настоящая сенсация. Ана Брнабич"Я говорил президенту Вучичу, что новым главой правительства должен стать опытный хозяйственник, семейный человек, у которого есть дети", - так говорил недавно Драган Маркович, глава небольшой партии"Единая Сербия", которая входит в правящую коалицию с мощной Сербской прогрессивной партией нового президента Александра Вучича. Собравшиеся журналисты засмеялись, ведь всем стало сразу ясно, куда клонит этот ультраконсервативный политик. Теперь же Маркович, который однажды гордо утверждал, что в его родном городе нет ни одного гомосексуала, вероятно, глубоко расстроен. Неожиданный выбор Вучича После убедительной победы на президентских выборах Вучич, не называя имени нового премьера, несколько недель держал в напряжении общественность, свою собственную партию и партнера по коалиции. СМИ долго спекулировали, кого же Вучич сделает своим преемником на посту главы правительства? В четверг, 15 июня, он наконец-то объявил, что впервые в истории Сербии правительство возглавит женщина, открытая лесбиянка Ана Брнабич.

Готовый бизнес в Сербии

О бизнесе в Сербии По роду своей деятельности мне часто приходиться сталкиваться с подбором нового бизнеса в Сербии для наших клиентов. Я заметил, что люди делают примерно одинаковые ошибки. Стандартность эта, к сожалению, выливается в потребность новых капиталовложений, и хорошо, когда свободные деньги под рукой, а что делать, если их нет? Первая ошибка, это находить вид деятельности исходя из того, что не хватает самому заказчику.

Stambeno-poslovna kuca жилое бизнес-здание. Опубликовано в: Продажа > Дома в Сербия | Размещено: | Объявление просмотрено 16 раз.

Как открыть бизнес в Сербии 17 декабря В Сербии очень спокойный, размеренный уклад жизни. Рабочий день здесь у большинства людей начинается очень рано - в восемь, а то и в семь часов утра. Свое дело в Сербии открыть дешево, но сложно: Для этого необходимо предварительно изучить менталитет сербов - то, из-за чего прогорают многие бизнесмены. Рабочий день здесь у большинства людей начинается очень рано — в восемь, а то и в семь часов утра.

Но и заканивается до трех часов дня — многие предприятия работают в Сербии без обеда, сотрудники просто уходят домой пораньше. После работы и обеденного времени у сербов принято отдыхать — существует час времени, когда не принято звонить приятелям или седям, потому что они отдыхают. Зато потом начинается вечерняя жизнь — и вот здесь уже каждый живет по-своему. Этот специфический распорядок дня надо обязательно брать в расчет, если вы думаете организовывать в Сербии собственный бизнес.

Сербы традиционно хорошо относятся к русским, но вряд ли можно ожидать, что кто-либо из них изменит своим привычкам ради вашего предприятия — разве что за больше деньги.

Как я делал бизнес в Сербии

Это экономический, культурный и научный центр. Второй по величине город — Нови-Сад — столица автономного края Воеводина, который также является речным портом. Небольшие районы отличаются узкой направленностью в экономике к примеру, Борский округ — центр меднорудной и медеплавильной промышленности , поэтому, если вы не занимаетесь конкретной узкой специализацией, не стоит их выбирать для открытия своего дела. Туристические регионы также не рекомендуются:

Розничный бизнес в России хорошо умеет адаптироваться к любым условиям. известные и «удобные» для продажи бренды — та же норвежская семга, Марокко, России и Аргентины. Мясную гастрономию — из Сербии. А.

Выводы и советы Открытие бизнеса в Сербии — что учесть Перед отъездом из России нас часто спрашивали, в первую очередь, конечно, родственники: Дело в том, что для того, чтобы открыть свой маленький бизнес в Сербии, не нужен такой огромный стартовый капитал и гигантские связи, как в Москве. Зарегистрировать фирму тут может каждый, и вас не будут сразу же после регистрации поджидать проверяющие из ста тысяч инстанций, требуя от вас сиюминутного неукоснительного соблюдения всех писаных и неписаных правил.

Для малого частного бизнеса в Сербии довольно мягкий климат, хотя подводных камней тут тоже немало. О них мы и поговорим. Если уж вы решились заниматься реальным бизнесом тут, то вы должны понимать эту страну и менталитет населения. Самое важное — это определиться с видом деятельности. Что пойдет, а что не пойдет.

Продажа бизнеса в Сербии

Регистрация компании в Сербии: Открыть свой бизнес в Сербии совсем не сложно — государство не строит барьеров для развития малого и среднего бизнеса, предпринимательство в Сербии основано на принципах свободного рынка, а процесс регистрации компании занимает всего несколько дней при наличии правильно оформленных документов. Мы советуем доверить регистрацию компании в Сербии профессионалам и постараемся рассмотреть некоторые основные моменты, которые необходимо знать иностранному предпринимателю в этой стране.

Правовые формы ведения бизнеса в Сербии Индивидуальный предприниматель . Наиболее простая форма, аналогичная ИП в России. Основатель фирмы отвечает по долгам и обязанностям компании своим собственным имуществом.

Как создать бизнес в Сербии Про плюсы, минусы и местные особенности Как открыть бизнес в Сербии — что учесть, к чему готовиться . А если, например, везешь товары из РФ или РБ на продажу, их нужно.

Продаются 2 дома на одном участке, прямо у реки. Дома стоят на возвышенности и не могут быть подтоплены. Первый дом был отремонтирован, а второй требует косметического ремонта. Общая площадь домов порядка м2. Участок около 7 соток. Расстояние от города - 3 км. Цена домов с участком - 28 евро. Продается дом рядом с Богутовачкой Баней Участок 8,5 соток.

В доме 2 спальни по 14м2, гостиная 25 м2, два санузла по 4м2. Два независимых водопровода, септик. Два холодильника, один морозильник, телевизор, спутниковая антенна. Рядом лес, горы, два родника с минеральной лечебной водой, река Лопатница, горный ручей.

Продажа готового бизнеса в Сербии

Этот фрукт пользуется большой популярностью в странах, входящих в состав СНГ. На основе плодов были выведены и другие сорта: Вертикаль, Казачка Кубанская и др. Яблоки Айдаред относятся к позднезимнему сорту. Сербские яблоки действительно хороший товар, который может составить конкуренцию яблокам из любой страны.

Что бы организовать и зарегистрировать бизнес в Сербии, нужно заплатить гос пошлину в размере евро.

Разумеется, в одной статье невозможно дать рекомендации на все случаи жизни, да я такой цели и не ставил. В этой статье мы поговорим исключительно о мелком бизнесе, так как большинство русских иммигрантов в Сербии не обладают огромными деньгами и могут инвестировать в бизнес от 5 до тысяч евро. Прежде всего, хочу заметить, что часто бизнес в Сербии вести гораздо легче, чем в России.

Это связано с относительно невысоким уровнем бюрократии и отсутствием рейдерских захватов. Ну, а теперь вернемся к обсуждению бизнес идей. Тем не менее, в этой сфере есть некоторый стереотип, многие кафе и рестораны во многом похожи одно на другое, и, это открывает определенные возможности для активных русских иммигрантов, которые могут придумать, что нибудь оригинальное, чего нет в том или ином Сербском городе.

Дома бизнес-класса на продажу в Сербии, Белград

А вот предприниматель из Сибири Михаил Ларионов запустил несколько успешных бизнесов в Сербии — небольшой стране на Балканах, которая редко рассматривается в качестве варианта для старта собственного дела за границей. Возможно, опыт Михаила Ларионова будет полезен тем предпринимателям, кто ищет перспективную зарубежную локацию для запуска нового бизнеса. Женат, воспитывает двоих детей родились уже в Сербии.

ВНЖ в Сербии. Плюс бизнес -идея. Город Нови Вложений евро, при условии начала продаж после достижения % готовности. Получаем.

Продажа Готовый бизнес в Латвии Латвия — это страна Балтии, которая является мостом между востоком и западом. Выгодность географического положения и выход к Балтийскому морю с развитой сетью транспортных магистралей, банковской системой делают эту страну интересной для вложения инвестиций и покупки уже готового бизнеса. Поддержка частного бизнеса в Латвии — обязательное условия стабильности страны, поэтому правительство разработало целую систему мер по поддержке предпринимателей страны.

Запущены инструменты банковского финансирования и кредитования предпринимательской деятельности и индивидуальной занятости, программа микрокредитования мелкого и среднего бизнеса. Большое внимание уделяется кредитованию мелкого и среднего бизнеса по производству продуктов питания, сельского хозяйства, химической промышленности. Для частного бизнеса характерно использование политики уменьшения налогообложения. Обнуляется ставка на добавленную стоимость предприятий с инвестициями, если продукция отправляется в страны ЕС.

В некоторых экономических зонах действует система пониженных налоговых ставок. Открыть бизнес Латвии можно самостоятельно, без посредников. Но в ходе процесса могут возникнуть различные сложности и проблемы. Поэтому актуальным направлением сегодня является продажа бизнеса в Латвии.

Теперь"Фиаты" будут выпускать еще и в Сербии

Прибыльный бизнес в Сербии 11 марта , просмотров: Привычки сербских бизнесменов Местные жители привыкли жить равномерно и спокойно. Предприниматели Сербии предпочитают трудиться до обеда. Как можно раньше встав, они идут открывать свои мастерские, магазины в 8: В основном после Сербы довольно много времени уделяют отдыху.

Это четыре брата: экс-министр Сербии по приватизации Боголюб Карич, Государственные монополии имеют огромные льготы на ввоз и продажу К примеру, в бизнес-план компании Каричей было включено главное задание: .

Я даже как-то взгрустнула. В Грузии я ходил в легоньких кроссовочках, а тут прилетел в Москву в марте, и мне стало холодно. Люди на мотоциклах ездили, мы — на скутере… Александра Гриева с дочками Так начинают рассказывать историю своего переезда из подмосковного Реутова в сербскую столицу руководитель группы компаний Антон Гриев и его супруга Александра, будущий специалист по спортивному постпартум-восстановлению, в прошлом — преподаватель древнекитайского языка.

Со своими трехлетними дочками они перебрались в Белград в июле года. Вопрос мотоциклов и длинного сезона в их семье стоит остро: Антон занимал призовые места в шоссейно-кольцевых мотогонках, участвуя в Чемпионате России по супермото. А для Саши мотоспорт стал одним из способов справиться с послеродовой депрессией. Не менее острым для них оказался вопрос доступности комфортного уровня жизни. Тем более, что здесь есть и знакомые тещи, которая много лет работала с сербами в сфере медицинского консалтинга.

Здесь чувство, что, оказывается, можно жить без страха, только усилилось.

Дом на продажу!!!

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!